香草的天空下 发表于 2006-12-4 23:02:30

今天发放了上月的销售提成 1366 思明论坛!

下次努力哦!……漫无目的的等待是很痛苦的....折磨人...
           若有来世该有多好.... 
         我在这一世失去了你,我会在来世再去寻找你...
           错过了,回不了头...
         我想等 ...  等到来世...  
           重新开始... 
      是不是去了另一个世界就感觉不到时光的难捱...  
             若是这样 ... 我真的希望在那冰冷的世界等你...
              在我们生前约好的地方 不见不散...

king.茵 发表于 2006-12-4 23:04:28

你的跑车有了小小损坏,花去你 871 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:loveliness: 谁~~?~

ァ风流帅 发表于 2006-12-4 23:05:36

...........................

香草的天空下 发表于 2006-12-4 23:08:28

回复 #2 king.茵 的帖子

等她                           

vivian 发表于 2006-12-4 23:09:51

额.......LZ是鲜花是咩?..........

king.茵 发表于 2006-12-4 23:18:24

回复 #4 香草的天空下 的帖子

:loveliness: 她是谁哈`?~~~~~

king.茵 发表于 2006-12-4 23:19:00

回复 #5 vivian 的帖子

你中了彩票一等奖,获得奖金 3327 思明论坛!

下次努力哦!……:L 猪你什么时候成斑竹了`~?~~

vivian 发表于 2006-12-4 23:19:52

:L :L 今天...........
额........
我发了首歌.....蛮好听的....
去听下喂........

king.茵 发表于 2006-12-4 23:22:28

回复 #8 vivian 的帖子

做生意遇贵人相助,一天净赚 5857 思明论坛!

下次努力哦!……:Q 为什么我不是`~~~~~~~~~

vivian 发表于 2006-12-4 23:23:33

你路见不平,拔刀相助,获得 205 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……:L :L 因为你英语没我好....
呵呵~~~~~
睡觉咯....
晚安~~~~~~~

king.茵 发表于 2006-12-4 23:24:12

回复 #10 vivian 的帖子

你中了彩票二等奖,获得奖金 872 思明论坛!

下次努力哦!……:Q 你克死~~
你画画够某我好哦`~~~

vivian 发表于 2006-12-4 23:25:34

:lol :lol 丢~~~~
等你英语也过了四级再来和我说话~~
刷牙睡觉~~~

明子 发表于 2006-12-5 08:43:27

:lol :lol :lol
两个美女在这揭丑啊!
页: [1]
查看完整版本: