1270828 发表于 2006-12-4 15:38:06

国内网游知多少?

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
  没见过就去玩《欲望--龙之故乡吧》

再说练级,你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
  没见过就去玩《命运2》吧

再说私服,你见过官网和私服同步更新的网游吗?
  没见过就去玩《奇迹》吧

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
  没见过就去玩《热血传奇》吧

你见过游戏推出2年了,一直内测,BUG比牛毛还多的网游吗?
  没见过就去玩《蜀山》吧

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
  没见过就去就怀念《A3》吧

你见过推出半年就倒闭的网游吗?
  没见过就去怀念《绝对女神》吧

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
  没见过就去玩《飙车》吧

你见过收入中等的玩家建议不要进的网游吗?
  没见过就别去玩《魔兽世界》

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
  没见过就去玩《龙族》吧

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
  没见过就去玩《QQ幻想》吧

你见过玩一天就花几万RMB的网游吗?,闯一次天关,救一次公主就需要花费100-200RMB
  没见过就去玩《传奇世界》吧

你玩过比外挂更不要脸的游戏吗?离线增长经验,每瓶持续一小时。离线增长技能经验,每瓶持续一小时。离线挖宝,每瓶持续一小时。获得双倍经验,每瓶持续一小时。
  没见过就去玩《封神榜》吧

FHSKKKAAA 发表于 2006-12-4 15:50:05

见过投入越多与得到服务越差的网游吗?
没见过就去玩《梦幻西游》吧

A_Fenzai 发表于 2006-12-4 16:56:46

:L :L :Q :( :L

1270828 发表于 2006-12-5 10:56:20

超市大减价,去狂买东西,花去 157 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :lol

魂vs追命 发表于 2007-4-1 16:21:14

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L :L :L :L :L :L

xYx 发表于 2007-4-1 16:22:35

你参与思明论坛的广告设计得到 452 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……全部沒有玩過.............

毙马蚊 发表于 2007-4-9 18:29:03

~嘿嘿```````````````顶`````````````

鎀羅 发表于 2007-4-9 18:31:26

顶了..
我都没玩过.....

似无放晴 发表于 2007-4-9 18:59:11

:titter 玩过2个
A3那时宣传得过火了 那时候好多网吧的机子跟不上配置要求

zkkpkk 发表于 2007-4-10 11:45:05

打网络游戏得到一个极品装备,价值 580 思明论坛!

下次努力哦!……你见过打着游戏的旗号,大多数骨子里却是垃圾的游戏吗?那就去玩网游吧
页: [1]
查看完整版本: 国内网游知多少?