光良 发表于 2006-12-4 09:59:18

豪血寺一族

12个角色,12生肖....10几年前很流行的一个街机游戏,不知道有没有人玩过.那时还小,钱又不多,只能去看别人玩了,
最近突然想起这个游戏,就找来玩,还是那么爽......想玩的同学找我.114539487
:L (本来都差不多要通关了,还有最后一局.一看才发现已经是23点29分了.....啪,关机)

喆喆 发表于 2006-12-4 10:04:45

朋友聚赌,你输了 396 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……用个小号把文件传上来.
用法:把下载的模拟器解压,再把ROM文件放到模拟器里面的roms文件夹里.
运行 mame32.exe             选择选项>>> 目录>>>浏览>>>(找到模拟器的roms文件夹就可以了)
最后点一下最左边的拥有游戏.........
进入游戏后按键盘上Tab 键设置键位.

A_Fenzai 发表于 2006-12-4 10:21:46

你的文章发表,得奖金 399 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……那个鼠不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!哈哈

光良 发表于 2006-12-5 13:13:05

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……:L ..........
顶.我终于通关了....

枉费交钱 发表于 2006-12-5 13:14:07

你中了彩票二等奖,获得奖金 766 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness:

我是一个演员 发表于 2006-12-5 13:16:46

查收。。顶~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2006-12-5 13:47:01

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 21 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

snoopyhwa 发表于 2006-12-5 13:51:07

去网吧上网,花了 5 思明论坛!

下次努力哦!……18禁~~~~~~:lol

A_Fenzai 发表于 2006-12-5 14:00:47

:L :L :Q :@

紫清风 发表于 2006-12-7 12:01:15

植树节去植树,得到奖励 431 思明论坛!

下次努力哦!……好难打噢.电脑好快..妈妈的

光良 发表于 2006-12-12 19:10:17

是啊,电脑人级别很高,很难打啊.我还是接了好几个币才通关的

A_Fenzai 发表于 2006-12-12 19:14:46

超市大减价,去狂买东西,花去 180 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :L :( :Q :L

zkkpkk 发表于 2006-12-18 21:28:10

《豪血寺4——斗婚》我倒是可以和你玩,嘿嘿我用那个龙吼的主角不错哦
页: [1]
查看完整版本: 豪血寺一族