v旖旎v 发表于 2006-12-3 16:35:56

还记得小时候电视机前的任天堂吗!!

:victory: 还记得吗?坦克、魂斗罗、超级玛利、街霸、拳王、战斗机、松鼠大战等等等等~~
都是我们小时候最喜欢的经典游戏耶!!!:lol
      有没有很怀念啊~~哈哈哈哈哈~~~~我昨晚就狂玩了一晚哦,在一部“烂”电脑前~~~~~~~~超高兴啊~~~~~~~~~~~~~o>v<o
还有很多的耶~大家都说出来吧!!!:loveliness:

v旖旎v 发表于 2006-12-3 16:36:44

越南战争也蛮经典的!!!

无指纹-_-凸 发表于 2006-12-3 17:59:34

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

无指纹-_-凸 发表于 2006-12-3 18:00:16

水水水水水水水水

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……水水水水水水水水水水

xYx 发表于 2006-12-3 21:44:58

你中了彩票三等奖,获得奖金 220 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L

48328595 发表于 2006-12-3 21:48:47

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16 !

下次努力哦!……黑白机:lol :victory:

zerochangjj 发表于 2006-12-4 10:48:34

赤色兵团和绿色要塞也非常的经典。

光良 发表于 2006-12-4 15:15:29

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 100 思明论坛!

下次努力哦!……我玩过小霸王.

v旖旎v 发表于 2006-12-4 16:04:11

回复 #3 无指纹-_-凸 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23 !

下次努力哦!……你说"水",我知道粤语的意思,但是你为什么这样说捏!!!=^=

v旖旎v 发表于 2006-12-4 16:05:09

都是有历史D人捏~~呵呵~~

下落不明 发表于 2006-12-9 20:18:13

嗯~~
热血系列~~
前一个月在网上下来玩玩
过瘾~~~
页: [1]
查看完整版本: 还记得小时候电视机前的任天堂吗!!