xtoy3503 发表于 2006-12-2 16:28:52

是广西人就近来看下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://616296.qzone.qq.com/?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/blog/blog.html%23blogId%3D192%26v%3D2大家一起掉刚!!!!!!!!!

我是处男 发表于 2006-12-2 16:31:24

Q-ZONE>???????????

xinbb 发表于 2006-12-2 16:35:23

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……看了```````````贱哦

A_Fenzai 发表于 2006-12-2 16:36:22

:L :L :L :( :Q

A_Fenzai 发表于 2006-12-2 16:40:52

cao ni mahei de ........................那个狗Ⅷ死过没有~~

327427958 发表于 2006-12-2 16:42:04

是什么来道的???

我的没有流量开不了外网!!!
是什么东东??:Q

Anonymous 发表于 2006-12-2 16:49:41

既然广西不好.南方不好..哪为什么这么多北方人都要留在这边的多呢?:L :L :L :L :L 做人要学会反恩才好啊..

A_Fenzai 发表于 2006-12-2 16:51:02

去洗桑拿,花了 65 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake :victory:

小龙 发表于 2006-12-2 16:58:32

:L :L :L 有病的...那个空间主人...

姗姗来迟 发表于 2006-12-2 17:08:21

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……吗的 那垃圾敢骂我们 操 砍死他那JB

小龙 发表于 2006-12-2 17:16:10

打网络游戏得到一个极品装备,价值 925 思明论坛!

下次努力哦!……那个空间主人是不是我们学校的啊?

我是处男 发表于 2006-12-2 17:29:18

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 826 思明论坛的红包!

下次努力哦!……妈的,,,,,进去干他NND...操...人不能无耻到这地步...广西人和你有什么关系....
你吃你的,,我们吃我们的...操他娘...

小龙 发表于 2006-12-2 17:40:18

我很想见识那个女的是什么样的人....

超之漫 发表于 2006-12-2 17:44:21

和谐中的败类

~~~~~~~~~~和谐中的败类五十步笑百步! 但我相信广西未来辉煌不是猛!

ljj0529 发表于 2006-12-2 17:45:59

你路见不平,拔刀相助,获得 187 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……靠,可能广西的某男骗了她的真钞吧:lol :victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 是广西人就近来看下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!