命中注定 发表于 2006-12-2 13:43:37

有人玩神泣吗??

买了一款新的手机,花去 1252 思明论坛!

下次努力哦!……我们学校有人玩神泣的吗?
好难升级呀。那个有兴趣的帮我升升级
我是黑暗的/巫师。10级

80700346 发表于 2006-12-2 14:03:37

都挤不进去,:L 怎么玩啊`1~~~~~~

xiaoyi 发表于 2006-12-2 14:23:49

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……学校的网络那么垃圾怎么玩?
进去要30分钟
才玩得5 分钟就掉了
不得不说学校的网络垃圾
不是垃圾是很垃圾
没有实力就不要去管网络

半夏的鱼 发表于 2006-12-2 14:50:51

偶祭祀32及咯
有玩的话加群 25262487

我是处男 发表于 2006-12-2 16:18:01

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 99 思明论坛!

下次努力哦!……allwin玩...

515 发表于 2006-12-2 16:26:19

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……早上7~8点那段时间不能挤``能直接进去```:lol :lol :lol

枉费交钱 发表于 2006-12-2 16:29:42

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2954 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:loveliness: 完美去咯

小指带戒 发表于 2006-12-2 16:34:57

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 87 思明论坛!

下次努力哦!……我们宿舍有个人 玩战士```43级了!哈哈``:victory:

№雪※狼# 发表于 2006-12-2 19:03:38

别人说是垃圾游戏~ (不是我说的哦)
不怎么感冒~

明子 发表于 2006-12-2 19:05:44

我玩战士30级,现在不升级,就在战场不出来

命中注定 发表于 2006-12-3 11:51:20

改练潜行者了
昨天我去PK。
挨杀了无数次。只能在远远的打
不够爽。。。

xiaoyi 发表于 2006-12-3 13:35:21

反正我就觉得学校的网络垃圾而已.........................

被遗忘的神族 发表于 2006-12-4 17:58:24

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……我不玩,不过我喜欢游戏封面的女主角。

wq9934 发表于 2006-12-4 23:13:10

你中了彩票特等奖,获得奖金 10707 思明论坛!

下次努力哦!……我玩啊QQQQQQQQQQQQQQ

king.茵 发表于 2006-12-4 23:16:04

我玩哈`~
光的`~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩神泣吗??