凉白开o0O 发表于 2006-12-1 20:19:07

这个版块会继续保留吗?

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 286 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……这个版块会继续保留吗?我希望得到的答案是肯定的 是好的
留着做个纪念吧!!!!!!!!!!!!!!!

yuerk 发表于 2006-12-1 20:21:08

我顶你支持接续保留这个板块

凉白开o0O 发表于 2006-12-1 20:26:05

谢谢 谢谢 你!!!!!!!!!!!!!!

dikes 发表于 2006-12-1 21:39:55

我想应该会的吧~~
至少保留到我离开这个学校的哪一天~~:(

A_Fenzai 发表于 2006-12-1 21:59:02

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……呵呵。。。。。。。。。。。。应该的。。。。。。。。。。。。。。。可能以后我们又要搞一个队呢。。!
轮到我说话了

大夜懒人 发表于 2006-12-2 18:30:37

天天来顶 应该会一直留到的吧~~

vivianeta 发表于 2006-12-2 21:52:31

对于你的积极参与,本站决定发给你 906 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!………………顶咧,会有人来理

A_Fenzai 发表于 2006-12-3 14:02:25

你的文章发表,得奖金 327 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……:lol :victory: :loveliness:

vivianeta 发表于 2006-12-3 20:31:12

一天来一次,如果可以的话,嘿嘿

vivian 发表于 2006-12-3 20:33:48

:loveliness: :loveliness: 留倒..........................

A_Fenzai 发表于 2006-12-3 20:34:41

:lol :lol :victory:你们走了还有我在的

vivian 发表于 2006-12-3 20:36:31

去洗桑拿,花了 68 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 我打赖死留在这凯了..................

小龙 发表于 2006-12-3 20:38:12

:loveliness: :loveliness:

king.茵 发表于 2006-12-3 20:39:05

:loveliness: :victory:

A_Fenzai 发表于 2006-12-3 21:23:10

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 88 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……:lol :victory: :lol 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个版块会继续保留吗?