dikes 发表于 2006-12-1 19:36:47

人去楼空

朋友聚赌,你输了 451 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!…… 自从我们的比赛结束以后这里就开始很安静了.
加上有一些队员也出去工作了.更加让这个板块冷清无比.
每当到离别的时候懂是伤感的.
愿以后我们思明水友足球的队员们明天会更好!
出去工作的能够自己合适的工作.(我到1月份也离开了这个学校)还在学校的.
希望他们科科都超过60分.
啦啦队 们`~~~每天最嗨的心情~~~~~
(离别懂是伤感的)

谢谢`````````````
谢谢一直支持我们思明的朋友
谢谢`````````````

思明水友队队长(言)

dikes 发表于 2006-12-1 19:46:03

沙发

小龙 发表于 2006-12-1 19:50:13

为社区提供新闻线索,得奖励 119 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness:

天祯 发表于 2006-12-1 19:52:25

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

情断柳江河 发表于 2006-12-1 19:53:46

买了一款新的手机,花去 1429 思明论坛!

下次努力哦!……嘎嘎,你走以后打劫没人抓了:lol :lol

凉白开o0O 发表于 2006-12-1 20:17:27

你不小心病倒,花去了 244 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……是啊
希望大家都有个新的开始
在次感谢 你们给我重新站起来的希望!

现在院队又准备有比赛了 我又可以继续代表广西职业技术学院打比赛了
每次披上院队的球衣的时候 都感觉自己变了一个人一样
责任感更强了
好好带好新的队员打好每一长比赛是我最大的希望了

yuerk 发表于 2006-12-1 20:22:36

这家伙很懒,什么都没留下~~~~~~多说无意 解决问题基本靠手

A_Fenzai 发表于 2006-12-1 22:00:34

哈哈,。,,,,,,开水兄。。。。。呵呵。拿个奖回来,,,

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-12-2 18:43:32

和恋人一起出去逛街,花费 174 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……走好走好~:victory: :victory:

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-12-2 18:44:29

对于你的积极参与,本站决定发给你 900 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……和恋人一起出去逛街,花费 174 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L 才花174啊~~~~~~~~靠

dikes 发表于 2006-12-4 20:34:05

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 367 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake vb

我是1月分就要走了~~~``````

真的舍不得你们~``````

A_Fenzai 发表于 2006-12-4 20:42:03

打网络游戏得到一个极品装备,价值 575 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:
记得回来请我吃饭/////

ァ风流帅 发表于 2006-12-4 20:52:54

你路见不平,拔刀相助,获得 299 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……:L 不錯呀....我也是快离畢業咯.....

可能一出去再回來這學校的機會就少咯.......還真有點舍不得走.......

A_Fenzai 发表于 2006-12-4 21:09:02

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 445 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

鱼漂飘 发表于 2006-12-4 21:34:29

真倒霉!你不小心在WC里掉了 107 思明论坛!

下次努力哦!……开水兄原来是我们的队长哦:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 人去楼空