power 发表于 2006-11-29 10:07:55

试上传个图

试上传个图不知道行行哦

power 发表于 2006-11-29 10:10:19

嘿嘿。可以上传哦

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……好玩。
不错不错
挺好玩的

power 发表于 2006-11-29 10:44:43

再来发一张。哈哈

再来发一张。哈哈。。。。。。。。。。。。。。

344057173 发表于 2006-11-29 11:09:48

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 105 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……搞笑的图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ks453187387 发表于 2006-11-29 11:11:30

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!…… 下次努力哦!……呵呵怎么

天狼 发表于 2006-11-29 11:27:53

:L ------------:L -----------------:L

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-29 12:07:03

会不会是PS的```````

A_Fenzai 发表于 2006-11-29 13:38:31

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……haha///////////////////////////不错!!

我是一个演员 发表于 2006-11-29 15:19:16

觉得像PS的。。。。。。。。。。

aiqi022 发表于 2006-12-2 19:51:52

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
打打啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~

小指带戒 发表于 2006-12-3 15:43:30

你被大家推选为今日幸运之星,派发 115 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……我喜欢 CS!!!!!!!!!!!!!!!1

power2 发表于 2006-12-4 16:21:33

你买的股票升值,获利 2993 思明论坛!

下次努力哦!……该死的..忘记密码.另外注册个帐号.靠~~~

A_Fenzai 发表于 2006-12-4 16:25:18

:lol :victory: :lol

power2 发表于 2006-12-4 16:39:20

以上决不是PS弄的
我要是有这样好的PS功底话
早出去混啦

明子 发表于 2006-12-5 23:24:52

今天发放了上月的奖金 937 思明论坛!

下次努力哦!……还有不???????????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 试上传个图