aiqi022 发表于 2006-11-29 15:16:30

回复 #12 我是处男 的帖子

曲子发不下来~~~~
没有打出来~~~~~

yuerk 发表于 2006-12-1 21:37:33

还行LZ文采8错哈

aiqi022 发表于 2007-3-20 21:40:32

你的文章发表,得奖金 475 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……:handshake :handshake
3q了~~

ks453187387 发表于 2007-3-20 21:41:04

回忆无限美好啊:) :)

aiqi022 发表于 2007-3-20 21:48:41

现在终于编了曲~~
做好了伴奏了~~~
准备录音~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-20 21:49:44

你的跑车有了小小损坏,花去你 936 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……继续努力啊 :handshake :handshake COOL

aiqi022 发表于 2007-3-20 21:53:46

为社区提供新闻线索,得奖励 194 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵~~~~
到时候我弄个小样上来给你们听听啊`~~:handshake

天外飞蛙 发表于 2007-3-21 13:13:27

植树节去植树,得到奖励 328 思明论坛!

下次努力哦!……歌曲名字呢?

小盆友 发表于 2007-3-22 21:28:35

很厉害的说..........

aiqi022 发表于 2007-3-28 08:03:48

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……现在终于弄好了两首……
大家可以去听听啊…………
我的原创音乐主页http://aiqi022.sogua.com/欢迎光临^_^

xYx 发表于 2007-3-28 08:16:31

好~~~~:lol :victory: :handshake

aiqi022 发表于 2007-4-3 16:09:52

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……现在终于弄好了……
大家可以去听听啊…………
我的原创音乐主页http://aiqi022.sogua.com/

xYx 发表于 2007-4-3 16:13:00

你参加了我们组织的狩猎,获得了 397 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……開始鞤做歌啦.............

天动 发表于 2007-4-3 17:07:55

:lol :lol 东东我们顶你,嘿嘿:) :)

xYx 发表于 2007-4-3 17:08:39

原帖由 天动 于 2007-4-3 17:07 发表
:lol :lol 东东我们顶你,嘿嘿:) :)

嘴哥來也........嘎嘎
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一首原创的歌(词)