鱼漂飘 发表于 2006-11-27 21:34:57

有T热身赛的咩

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 57 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……听说文传足球进补几个大一的,具体还不错,不知道有没有球队有兴趣过去T一场友谊的?

xinbb 发表于 2006-11-27 21:50:56

老鱼``没人鸟你哦``````

dikes 发表于 2006-11-27 21:57:39

可以的话也可以找我们队踢踢~

流动的希土 发表于 2006-11-27 22:03:07

````````````

沉沦 发表于 2006-11-27 22:08:46

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……对啊~和我们队TT````

鱼漂飘 发表于 2006-11-27 22:36:44

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 167 思明论坛!

下次努力哦!……文传一个系队
劳得你们这么兴师动众吗??你们是足协的亚军.......

A_Fenzai 发表于 2006-11-28 09:47:18

你中了彩票三等奖,获得奖金 241 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵。。。。。。。。。。。。。。。来来来。。好久没踢了。。。现在来啊。。。!!

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-28 20:48:57

:victory: :victory: :victory: 有得搞吗~~~~~伙记们~

小龙 发表于 2006-11-28 20:50:11

:loveliness: :loveliness:

白衬衫 发表于 2006-11-28 22:58:09

今天发放了上月的工资 1904 思明论坛!

下次努力哦!……对啊 跟我门踢踢啊哈哈``

A_Fenzai 发表于 2006-11-29 09:53:47

haha.............................我来;咯

鱼漂飘 发表于 2006-11-29 10:46:58

粉崽.和你们班踢好不好?我们就那么点人........

鱼漂飘 发表于 2006-11-29 11:34:42

你路见不平,拔刀相助,花掉你 49 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……怎么可以没人看到?......

白衬衫 发表于 2006-11-29 12:22:02

跟我门水友踢吧` 嘿嘿`

A_Fenzai 发表于 2006-12-1 22:08:11

我们班人少T的。。。就得我们宿舍的T而已。。。!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有T热身赛的咩