①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-27 19:04:56

有些东西!!!

有些东西看在眼里是短暂的,但记在心里,它就是永远!!!
什么东西可以永远呢???

vivian 发表于 2006-11-27 19:11:21

买了一套NIKE运动装,花了 898 思明论坛!

下次努力哦!……没有什么会永垂不朽...........................

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-27 19:12:34

朋友聚赌,你输了 408 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:L   这似乎是首歌的歌词哦!!!

vivian 发表于 2006-11-27 19:14:16

呵呵~~~我没说不是歌词啊...............

流氓兔 发表于 2006-11-27 19:22:53

..................................

308985204 发表于 2006-11-27 19:27:54

你被大家推选为今日幸运之星,派发 130 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……好难看的画

天外飞蛙 发表于 2006-11-27 19:54:19

不知道什么是永恒.......几乎已经没有永恒的东西了吧?

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-27 20:03:31

回复 #6 308985204 的帖子

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……画啊,呵呵。。
是个网络游戏的宣传画拉 !!!!
《童年》网游!!

天外飞蛙 发表于 2006-11-27 20:06:14

植树节去植树,得到奖励 368 思明论坛!

下次努力哦!……挺不错的图片!就是文字少了点!

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-27 20:20:33

额````
都没人看文字的啊!!!:Q :Q :Q

A_Fenzai 发表于 2006-11-27 21:13:39

:victory: :lol :lol

天祯 发表于 2006-11-27 22:20:04

童年........................................................
页: [1]
查看完整版本: 有些东西!!!