小七 发表于 2006-11-26 15:12:28

你看出什么了吗

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 408 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……http://album.sina.com.cn/pic/45456f80020003u7

香赫赫 发表于 2006-11-26 15:22:36

看见了,不知道是不是楼主所指的....

vivian 发表于 2006-11-26 15:22:37

墙...............................

286912242-01 发表于 2006-11-26 15:32:36

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……地图?????????????????????//

ks453187387 发表于 2006-11-26 15:43:48

你在街头拐角捡到 522 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……难道是两个人在里面?!……

小龙 发表于 2006-11-26 15:45:50

:L :L .............

48328595 发表于 2006-11-26 15:47:52

你不小心病倒,花去了 267 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……别和我说是下角的骷髅脸~

小七 发表于 2006-11-26 16:48:54

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 127 思明论坛!

下次努力哦!……再仔细看~~~!~~~~~!:loveliness: :victory: :) :lol

Jay2 发表于 2006-11-26 17:37:14

那不是见鬼了?!!!:Q :Q :Q

凉白开o0O 发表于 2006-11-26 17:41:09

中国地图啊????????????????????

檞寄生 发表于 2006-11-26 17:42:51

你在街头拐角捡到 561 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……偶家的相片.........................

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-26 17:43:52

不懂是什么````````

king.茵 发表于 2006-11-26 18:15:17

有人吗`?~~~~~~~~~~~~~~``

月狂*焱 发表于 2006-11-26 18:23:20

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……恩 我估计是相片暴光了 出现这种效果

ljj0529 发表于 2006-11-26 22:13:45

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……看出了~~~~好多孩子挤在那里睡觉,苦啊:L
页: [1] 2
查看完整版本: 你看出什么了吗