yvhkanoo 发表于 2006-11-25 10:11:48

找个女舞伴~~~还是盗版、的

今天发放了上月的工资 1588 思明论坛!

下次努力哦!……又到了一个无聊的周未,现在每天都过得好空虚,不知道理想在何方,对生活毫无希望.在校园里不知要怎么过.晚上的时候看到舞会上双双对对跳交际舞的情侣,自己真不该要干点什么~自己单身上去跳着几步三角猫的独步舞渐感无聊~现在想找个舞伴跳交际舞~~~~没有要求~

☆狂风£ 发表于 2006-11-25 10:13:20

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

情断柳江河 发表于 2006-11-25 11:09:06

自己开了个小商店,赚了 1355 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :handshake :handshake

哈哈镜 发表于 2006-11-25 12:04:24

顶个~~~路过~~:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

叛逆浪子 发表于 2006-11-25 12:34:40

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L

stubbs 发表于 2006-11-25 13:41:01

:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:

海儿^З^ 发表于 2006-11-25 14:45:22

路过``````````

少白 发表于 2006-11-25 14:48:58

晕~~~~~~~~~~~~~
            那是我的产权~~~~~~~~~~~`

yuerk 发表于 2006-11-25 14:57:15

这家伙很懒,什么都没留下

天外飞蛙 发表于 2006-11-25 15:49:00

我想去跳!可惜没有男舞伴!

pybl 发表于 2006-11-25 22:21:08

你参加了我们组织的狩猎,获得了 391 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……LZ帅咩~~~~~`嘿嘿````````````````

回意 发表于 2006-11-26 10:22:06

你被大家推选为今日幸运之星,派发 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:L :L :L :L ~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 找个女舞伴~~~还是盗版、的