344057173 发表于 2006-11-24 22:28:36

原帖由 286912242-01 于 2006-11-24 22:22 发表
没注意过
不知道是什么样子的

就你..知道什么是吗...小样...!!!再次杀你...!!!:lol :victory:

小小の风筝 发表于 2006-11-24 23:09:50

别那么悲观嘛.....结束也分好坏的嘛......
不要怕啦...爱情还是大家最喜欢追求的啦...吓不到大家的啦!

诙色空間 发表于 2006-11-24 23:29:28

你参加了我们组织的狩猎,获得了 389 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……痛苦——自杀——被救——再自杀

天外飞蛙 发表于 2006-11-25 09:26:35

不是吧?结果都是痛苦而告终?

小小の风筝 发表于 2006-11-25 17:51:50

原帖由 诙色空間 于 2006-11-24 23:29 发表
痛苦——自杀——被救——再自杀
你吓到我了.....:L :L :L

天外飞蛙 发表于 2006-11-25 21:41:18

自杀?被救?再自杀?然后再被救?晕!:L

枉费交钱 发表于 2006-11-26 13:16:15

:L ................

若薇之枯 发表于 2006-11-26 15:09:57

呵呵,楼主要相信爱情也是有美好的部分的啊~~!

天外飞蛙 发表于 2006-11-27 20:05:36

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……要是爱情没有美好的地方,也不会有那么多人去追求了!

小小の风筝 发表于 2006-11-28 14:59:01

你中了彩票三等奖,获得奖金 226 思明论坛!

下次努力哦!……再好也会老死啊.....呵呵.....
还是一样是结束咯......看你往哪里想而已嘛..........:lol :lol

蓝草 发表于 2006-12-6 16:59:37

:victory: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zcf 发表于 2006-12-6 18:34:32

今天发放了上月的奖金 1094 思明论坛!

下次努力哦!……这个问题我不太懂......................
页: 1 [2]
查看完整版本: 爱情是这样的吗?