king.茵 发表于 2006-11-24 20:55:18

回复 #15 alon 的帖子

和朋友一起出去聚餐,花去 238 思明论坛!

下次努力哦!……:L 不敢乱拆啊`~
我这个估计不是这个问题 `~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-24 21:03:21

haha..........................小孩子不好咯!!

冷血无情 发表于 2006-11-24 22:34:13

不是电源问题。。。是CMOS设置~~~关掉唤醒功能就行了!上次也有个同学是这样!!换了电源还是一样。。。 像这种问题几乎没有可能是电源问题!!

ks453187387 发表于 2006-11-24 22:38:48

青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华~~~~

king.茵 发表于 2006-11-24 22:52:33

回复 #18 冷血无情 的帖子

:Q 那你也要告诉我怎么关啊`~~~~~~~~~~~`

风一样的男子 发表于 2006-11-24 22:52:51

:) :) :) 要不要来我这换个电源去试试啊。。。。

风一样的男子 发表于 2006-11-24 22:54:19

对于你的积极参与,本站决定发给你 891 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:lol :lol 要不把电池拔了再装个系统。。。。。多快啊

xYx 发表于 2006-11-24 22:55:59

按中POWER鍵l了~~~~~~~~~~:lol

king.茵 发表于 2006-11-24 23:20:06

回复 #21 风一样的男子 的帖子

:L 这位同学是修电脑的吗`~~~~~~~~`

king.茵 发表于 2006-11-24 23:20:46

回复 #23 法老王 的帖子

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 94 思明论坛!

下次努力哦!……没有吧`~~
那是什么来得`~~~~~``
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么关机的时候都会无故重启哈`~