dikes 发表于 2006-11-23 15:26:12

思明水友足球队得了一个亚军

植树节去植树,得到奖励 342 思明论坛!

下次努力哦!……思明水友足球队得了一个亚军````

感觉还可以了````

A_Fenzai 发表于 2006-11-23 15:37:26

哎。。。。我又是一次老二。。。。足球过了就是过了!!!

凉白开o0O 发表于 2006-11-23 18:57:19

超出了我们事先预定的计划了 还不满足啊??????

vivian 发表于 2006-11-23 18:58:07

和朋友一起出去聚餐,花去 248 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol 还好啦.....................
满足啦.......

小龙 发表于 2006-11-23 18:59:36

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1783 思明论坛!

下次努力哦!……:L 可是,..很郁闷!!!!!

凉白开o0O 发表于 2006-11-23 19:00:44

过程是这样的 但是结果是可以接受的啊

vivian 发表于 2006-11-23 19:01:51

你中了彩票三等奖,获得奖金 277 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :lol 什么时候喝酒去?...........

king.茵 发表于 2006-11-23 19:07:42

为社区提供新闻线索,得奖励 108 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 烧烤~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

Mr.骆驼cHAn 发表于 2006-11-23 20:52:32

:victory: :victory: 接下来可以过新生活了~

相信大家的明天更加美好~~~~~噢也~:) :) :kiss:

梦的二分之一 发表于 2006-11-23 21:49:13

对于你的积极参与,本站决定发给你 967 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……我的新生活就要开始~:victory:
论坛的明天就靠你们了:lol

凉白开o0O 发表于 2006-11-24 08:44:10

今天发放了上月的奖金 1553 思明论坛!

下次努力哦!……去吧去吧我帮你善后了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白衬衫 发表于 2006-11-24 10:45:07

今天发放了上月的奖金 1349 思明论坛!

下次努力哦!……大家都努力了`````````````````````````:victory: :victory:

A_Fenzai 发表于 2006-11-24 13:51:10

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 286 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……:lol :L :handshake :victory:

凉白开o0O 发表于 2006-11-24 15:47:10

:victory: :lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-24 18:49:29

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 474 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……haha...............等待中!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 思明水友足球队得了一个亚军