hcyyy 发表于 2006-11-23 08:49:50

最近,游戏中毒ing

最近玩了一个游戏--冒险岛,已经迷上三个星期还不舍得放手,经专家验证实属纯粹的游戏中毒。。。。。。

mywings2 发表于 2006-11-23 09:53:06

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 179 思明论坛!

下次努力哦!……已经在WOW中度过了2年半本人已经魔兽化靠近我的人请小心

風のKaede 发表于 2006-11-23 11:49:37

真倒霉!你不小心在WC里掉了 140 思明论坛!

下次努力哦!……被麻痹(mabinogi=洛奇)麻痹了1年的某……现在基本属于“两耳不闻窗外事,只因沉迷麻痹中”的状态

草木一秋 发表于 2006-11-23 18:16:29

.......险啊...我戒毒成功:loveliness:

眼里只有¥ 发表于 2006-11-23 21:31:46

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 861 思明论坛的红包!

下次努力哦!……已经戒游戏快2年:victory: 正在为人生奋斗!

Atlantids 发表于 2006-11-24 18:03:08

看得出楼上的很强

yuerk 发表于 2006-11-24 20:45:47

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……2楼的哥们我记得不错的话WOW才开不到2年吧内测到现在也没2年半

yuerk 发表于 2006-11-24 20:46:54

2楼的哥们我记得不错的话WOW才开不到2年吧内测到现在也没2年半

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-27 11:06:20

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 405 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……哈哈``我戒毒成功```以前奇迹刚出来就开始玩``玩了两年多```害老子考了两次才上来```:L

小指带戒 发表于 2006-11-27 11:07:49

:L :victory: 本人有 CS综合症!!!
页: [1]
查看完整版本: 最近,游戏中毒ing