叛逆浪子 发表于 2006-11-24 18:48:21

一路走好````

```

``````````````````

幻影 发表于 2006-12-6 10:21:26

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 387 思明论坛!

下次努力哦!……痛哭了。。。。我不想在这里了。。走咯。。发达去咯!

dikes 发表于 2006-12-6 10:42:01

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 150 思明论坛!

下次努力哦!……好走``

谢谢你一直对思明论坛的支持```
谢谢```````
愿你找到一份自己喜欢的工作``

我也快走了````

Jay2 发表于 2006-12-6 11:02:25

你参与思明论坛的广告设计得到 440 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……谢谢学长的教导!!!

online 发表于 2006-12-6 11:02:29

同路中人。。。。。:handshake

单恋高校 发表于 2006-12-6 19:11:36

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 75 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……我顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

单恋高校 发表于 2006-12-6 19:14:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xinbb 发表于 2006-12-6 19:16:03

你参加思明论坛游戏得到 116 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 明年的今天轮到我们说这话了

单恋高校 发表于 2006-12-6 19:17:52

你被大家推选为今日幸运之星,派发 185 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……我明年的明年~~~~~~

卓然天蓝 发表于 2006-12-7 16:30:12

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……离开我以后我会习惯自卑
明天再偶遇我也不敢偷望你
离开我以后季节冷暖天气
我也置诸不理愿名字也再不记起
离开我以后我会长留这地
晨早到午夜扑进漆黑想念你
离开我以后醉了会看到你
梦中方可永久地接近你

白衬衫 发表于 2006-12-7 18:50:38

我门也准备要走了`1月初我也要告别咯

君がいる.King☆ 发表于 2006-12-7 23:16:12

你中了彩票一等奖,获得奖金 3678 思明论坛!

下次努力哦!……:( :( 兄弟你先走一步……
          我们也快要离开学生时代了。。。:(

king.茵 发表于 2006-12-7 23:21:35

回复 #27 君がいる.King☆ 的帖子

:loveliness: 发现目标`~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 含泪。。告别。。!!