小龙 发表于 2006-11-22 19:30:36

我们的守门员受伤了.....

我们的守门员受伤了.....:Q

vivian 发表于 2006-11-22 19:39:01

植树节去植树,得到奖励 315 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q :Q 本来是我要发的............额...............

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 19:41:52

:L :L 好不不严重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

小龙 发表于 2006-11-22 19:43:01

:( 好可怜滴守门员........

vivian 发表于 2006-11-22 19:43:23

:L 额.....我们好IN的守门员...居然受伤了.............

小龙 发表于 2006-11-22 19:44:47

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 95 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……:L VI猪........
是好"劲"不是IN

vivian 发表于 2006-11-22 19:45:35

你路见不平,拔刀相助,花掉你 95 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……一样的嘛.........:loveliness:

小龙 发表于 2006-11-22 19:47:02

:L :L 好郁闷....今天

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 19:50:53

知道就得了。。。。。。。。不要喊了。。。不然打小龙的PP!

小龙 发表于 2006-11-22 19:57:12

原帖由 A_Fenzai 于 2006-11-22 19:50 发表
知道就得了。。。。。。。。不要喊了。。。不然打小龙的PP!
:L :Q :Q 你怎么可以打我!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 20:02:14

你想知道吧。。。是你的PP大好打。。。。气死你!!

小龙 发表于 2006-11-22 20:18:34

:L :Q :Q 打死你个粉仔!!!!!!!

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 20:43:28

你的跑车有了小小损坏,花去你 804 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……你来啊 。。。。。。。。。。。。好久没人打我了。。。。。。。。。!!

白衬衫 发表于 2006-11-22 22:50:24

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……希望快点好`:( :( :(

king.茵 发表于 2006-11-22 23:10:05

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 672 思明论坛的红包!

下次努力哦!……:Q ........................
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的守门员受伤了.....