shun 发表于 2007-12-9 14:53:37

呵呵 论坛嘛..老师进来参与讨论还是很好的 ....大家都可以交换意见撒....:loveliness1

^L_p^17# 发表于 2007-12-14 17:54:24

不錯不錯 ..老師參與...頂:loveliness1

TT滴 发表于 2007-12-24 10:01:20

对!
反应我们的心声!

:lol1

和尚 发表于 2007-12-24 18:25:44

需要院长参与...

262644270 发表于 2007-12-30 08:16:55

我也投了"老师"一票,但是,我觉得这最好由学生代表来弄比较好,都由老师来上报,提意见,那他也吃不消~~~   就像我们高中的时候,学校一个体育老师,提意见都是反应学生们的意思,可是,校长就当是他自己在提意见,经常这样,校长就烦:"你不想做就给我走"(不是原话,但这大概是这个意思,),第二个学期,这老师就真不做了(是自己的意思,受气太多了)....去广东去了....所以,我觉得,学生们的问题,还是学生去反应的好,只不过,貌似没有这样的人物存在,或许是我孤陋寡闻吧....      
以上.全是个人看法,只想和大家讨论下而已

依诺冰缘 发表于 2008-3-8 21:09:34

也许老师在能帮上点忙呢

依诺冰缘 发表于 2008-3-8 21:13:53

:biggrin1 嘿嘿·~~o(∩_∩)o...

一摄天下 发表于 2008-3-14 11:38:04

应该要....要不自己孤军很累的..

桔子 发表于 2008-3-15 23:10:26

我看有老师参与是比较好的,可以跟老师交流一下啊

蓝空飘月 发表于 2008-3-17 18:23:14

:loveliness1 我觉得领导和老师都要有!这样才比较好!

依诺冰缘 发表于 2008-3-18 15:20:10

fefdsfs5 现在是什么世道啊~~~

阿真 发表于 2008-3-19 20:41:22

愿意来为我们解决问题的老师当然欢迎啦,其他的就.....

依舞 发表于 2008-3-19 21:32:06

谁都会有迷茫的时候,如果能有一个好的方向指引那一定是好事,我相信有老师们的参与我们的论坛将会更加精采!!!

大法师 发表于 2008-3-27 12:39:20

非常有必要............

三¥甲 发表于 2008-3-30 21:37:31

¥¥¥¥

我是来要钱的^mololmo
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 思明论坛是否应该有领导老师积极参与一起讨论?