yjallwin1 发表于 2006-11-21 18:36:42

有人说要在CS里1V1的虐我,怕怕~

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1191 思明论坛!

下次努力哦!……今天下午无聊没事做,就进what if@#@#@@ 开的F里去玩,居然进来个家伙,死得比杀的多,还说比我厉害,要虐我,真是搞笑啊,哈哈~
那家伙ID叫 ni men zhe bang chu sheng ,我估计这家伙脑袋进水了,哈哈~

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-21 18:43:11

顶起```你的CS水平广职院蛮多人都懂```````````

下落不明 发表于 2006-11-21 18:46:43

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15 !

下次努力哦!……哈哈
被人看不起了吧!!

渗透 发表于 2006-11-21 18:53:41

挖哈哈~IP多少 改天和你切磋一下~

yjallwin1 发表于 2006-11-21 18:55:09

对于你的积极参与,本站决定发给你 872 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……要找我打?好啊,最近都没人找我单挑了,都觉得有点无聊了哈哈~

xYx 发表于 2006-11-21 19:00:55

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yjallwin1 发表于 2006-11-21 19:05:50

Ⅷ死你死瘦子,妈的,搞死你去,我Ⅷ~

小指带戒 发表于 2006-11-21 19:09:42

:L :L 牛逼``````山外有山!!!!!!晕!~~~

-[繌?瀦]° 发表于 2006-11-21 20:04:20

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 23 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈~~~~有意思~~

活夜分子 发表于 2006-11-21 20:05:51

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 88 思明论坛!

下次努力哦!……不知道这几个人物
只顾打自己的,只要没人用外挂,管那么多做什么

yjallwin1 发表于 2006-11-22 14:30:17

这种SB,不理他算了,不自量力的家伙,哎~

冰之祝福 发表于 2006-11-22 18:26:25

是啊

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……哪天找几个人跟你过过招!~我看你打的是有点太保守了~

情流 发表于 2006-11-22 18:40:44

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 341 思明论坛!

下次努力哦!……你太嚣张了,我和你单挑庚子,QQ261783676

344057173 发表于 2006-11-22 18:46:49

ni men zhe bang chu sheng    ;P ;P ;P

冷血无情 发表于 2006-11-22 21:11:36

那家伙ID叫 ni men zhe bang chu sheng ,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人说要在CS里1V1的虐我,怕怕~