沙士 发表于 2006-11-21 14:43:38

超好听的一首歌

你不小心病倒,花去了 202 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……http://www1.haoting.com/play/htsonglian1.asp?id=76232&id=23231&id=130019&id=130021&id=130023&id=130025&id=129133&id=116504&id=25410&id=129540&id=129541&id=122554&id=92374&id=130735&id=121879&id=119737&id=119728&B1.x=33&B1.y=10
何以奇<<黑白世界>>

沙士 发表于 2006-11-21 14:47:07

职务提升,工资提高 527 思明论坛,热心值加 15 !

下次努力哦!……或者http://www.99music.net/song_1.asp?id=129738

snoopyhwa 发表于 2006-11-21 14:51:06

阿妹~~~~~~~:lol

雪地孤狼 发表于 2006-11-21 15:00:35

谁的歌?。。。。。。。。

vivian 发表于 2006-11-21 15:02:09

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……...................................

沙士 发表于 2006-11-21 15:04:52

原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-21 14:51 发表
阿妹~~~~~~~:lol
今天中午心情有点灰...
我现在会克了,,,下午要上课..

光良 发表于 2006-11-21 15:52:31

个人觉得还好...不过超就......

流氓兔 发表于 2006-11-21 16:13:39

我觉得不怎么好听.个人观点

大夜懒人 发表于 2006-11-21 18:28:32

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 86 思明论坛!

下次努力哦!……歌曲:黑白世界
歌手:何以奇 专辑:黑白世界作词:许常德作曲:黄国俊

我不喜欢灰我不喜欢暧昧非黑即白也许太过绝对我选择乾脆我选择单纯些不这样谁都会对不起谁
啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
你又会对不起谁
我转身就起飞

黑白中间有灰爱恨中间有泪你我中间有谁生命中间有多少傀儡
我们靠近了我们不必妥协   保有你的颜色我的不屑   我们长大了调了一杯咖啡   加了糖的滋昧失去原味

啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦
你又会对不起谁
我转身就起飞

欢迎你来到我内心黑白世界我要你见识我对爱情不亢不卑黑色的瞳孔流下了白色的眼泪拿出你的懦弱和我面对别再讨好虚伪

欢迎你来到黑白对立的世界我要你选择你对自己别再分裂不属於我的你可以全部要回白天黑夜一切一些继续完结清楚分类

欢迎你来到我内心黑白世界我要你见识我对爱情不亢不卑黑色的瞳孔流下了白色的眼泪拿出你的懦弱和我面对别再讨好虚伪

欢迎你来到黑白对立的世界
我要你选择你对自己别再分裂
不属於我的你可以全部要回
白天黑夜一切一些继续
完结清楚的分类

我比较喜欢这个歌词

沙士 发表于 2006-11-22 21:59:36

做生意遇贵人相助,一天净赚 5203 思明论坛!

下次努力哦!……哟。终于找到 共鸣了。 。。我 也是 喜欢这个歌词啊。。她是新人的哦 。我 觉得 还 蛮有前途的

沙士 发表于 2006-11-22 22:04:20

原帖由 流氓兔 于 2006-11-21 16:13 发表
我觉得不怎么好听.个人观点
对啊 。。个人 观点。。。不介意介绍一下你觉得好听的歌啊 。。。:lol

小兴 发表于 2006-11-23 12:36:02

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 超好听的一首歌