小指带戒 发表于 2006-11-21 17:32:26

你中了彩票一等奖,获得奖金 4471 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol 有人家也不会表现出来啊!!!

落落无痕 发表于 2006-11-21 17:37:56

打网络游戏得到一个极品装备,价值 440 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L
居然有这种事情

小兴 发表于 2006-11-21 18:26:46

来吧。。。come on!!!!!!!!来强奸我吧。。。。

小兴 发表于 2006-11-21 18:28:28

。。。。。。。。。。。。。。。

草木一秋 发表于 2006-11-21 18:30:48

你参加思明论坛游戏得到 188 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……假的吧...:L   我不信

小兴 发表于 2006-11-21 18:32:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小兴 发表于 2006-11-21 18:34:13

你被人打伤,花掉了医疗费 109 思明论坛!

下次努力哦!……000000000000000000000000000000000000000000000000000000

诙色空間 发表于 2006-11-21 18:35:15

这种事都不给我遇上````
         骗人的 。水分太多

@野百合@ 发表于 2006-11-21 18:40:15

你被大家推选为今日幸运之星,派发 131 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:lol :lol 那个男的怎么那么“幸运”啊~碰上这样的‘好“事:lol :lol

忽悠过 发表于 2006-11-21 18:41:49

我上了那么久网怎么没遇上呀?漂亮的那更好

忽悠过 发表于 2006-11-21 18:42:44

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 270 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……嘿嘿..难道推不开4个女滴?我堂弟都能走掉

情断柳江河 发表于 2006-11-21 18:45:29

:L :L :L 像是假的

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-21 18:46:10

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……无语啊```````````

冷语 发表于 2006-11-21 18:46:17

怎么就不让我遇上呢?~~~~~~~~~~

ロ圭ロ丫! 发表于 2006-11-21 18:55:03

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……难道是你被````````````
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 19岁男子被女网友轮奸!