小兴 发表于 2006-11-20 23:05:45

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 99 思明论坛!

下次努力哦!……钱这东西,快来啊。。快点来啊。。

无聊的BBS 发表于 2006-11-20 23:18:02

你中了彩票特等奖,获得奖金 12183 思明论坛!

下次努力哦!……幸福啊!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hky888848 发表于 2006-11-20 23:18:05

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……你是不是搞三角恋啦,如果两个人爱上我,我会选择放弃,或者选择我喜欢的一个!

心醉清风々 发表于 2006-11-20 23:18:54

买了一套NIKE运动装,花了 715 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 真是的~~~这个有什么啊!!!正常拉~~~被爱是幸福,更多的话更好,表示你受欢迎啊~~~爱不代表你们就要在一起~~

xinbb 发表于 2006-11-20 23:23:21

不喜欢的不鸟他`````

along 发表于 2006-11-20 23:25:17

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 133 思明论坛!

下次努力哦!……摘乡

姗姗来迟 发表于 2006-11-21 08:38:00

是我的话两个都要~~~~~~~~~:lol

ljj0529 发表于 2006-11-21 10:04:10

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 336 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 -︶ㄣ.淡莣 于 2006-11-20 22:19 发表
一个人能爱上2个人么?
而如果这2个人都爱你呢?
如果你们爱上了,会怎么办?

2个人都爱我,还有点可能,我同时爱上2个人,不可能滴~~~~就选自己爱的那个咯,另外那个,不理了.绝不脚踏两条船,免得惹麻烦

小兴 发表于 2006-11-21 10:13:27

买了一套NIKE运动装,花了 758 思明论坛!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小兴 发表于 2006-11-21 10:15:55

今天发放了上月的奖金 1192 思明论坛!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 同时爱上2个人