444494444 发表于 2006-11-20 22:17:21

哎~~~~~~~~~~~~````````````

想说点什么,但又不知道说什么~~~~~哎~~~~~~~~~~~~````````````

vivian 发表于 2006-11-20 22:18:47

你不小心病倒,花去了 237 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……那就什么也别说.................

木公 发表于 2006-11-20 22:20:25

睡觉啊.........最好的享受

444494444 发表于 2006-11-20 22:21:00

就睡了`哎~~~~~~~~~~~~````````````

情断柳江河 发表于 2006-11-20 22:30:10

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 475 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……现在天气冷了,是睡觉的好时候:lol :lol

vivian 发表于 2006-11-20 22:33:03

:loveliness: 暖暖的被子..................

流氓兔 发表于 2006-11-20 22:44:15

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 484 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……9494........................

小兴 发表于 2006-11-20 23:06:47

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小兴 发表于 2006-11-20 23:07:30

和朋友一起出去聚餐,花去 252 思明论坛!

下次努力哦!……顶啊顶。。。顶啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

小兴 发表于 2006-11-20 23:08:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小兴 发表于 2006-11-20 23:10:51

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

情断柳江河 发表于 2006-11-20 23:25:27

下了``明早第一大节有课,我那暖暖的被窝啊:Q
页: [1]
查看完整版本: 哎~~~~~~~~~~~~````````````