111111 发表于 2006-11-20 20:54:14

《神泣》之 唯壹┊ 相信你的独一无二 QQ群21556324

神泣25号将公测,为了聚集一些共同爱好的朋友一起游戏,现新建一个家族群 唯壹┊ 欢迎大家的加入!我们玩的是电信群,种族是光之同盟!希望有意的朋友加入 QQ群21556324

唯壹┊相信你是世上独一无二的,相信自己就能成功!
宗旨:玩自己的游戏!得到属于你的那份快乐!
QQ群21556324

流氓兔 发表于 2006-11-20 21:26:07

..............路过.................

枉费交钱 发表于 2006-11-20 21:32:31

:lol 不进黑色会:loveliness: ........

饭泥 发表于 2006-11-20 22:56:23

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 275 思明论坛!

下次努力哦!……我来 玩
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会游泳的猪 发表于 2006-11-21 08:47:16

轻轻的路过......

xiaoyi 发表于 2006-11-26 10:45:16

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 91 思明论坛!

下次努力哦!……能不能给个号用用
帮你玩到一定就还你
有意加476589003
说是 神器 就可以了

5515625wei 发表于 2006-11-26 10:56:02

神泣不怎么样了,进去玩了一会感觉不怎么行!!!

草木一秋 发表于 2006-11-26 13:35:28

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……满了...怎么申请不了帐号了

明子 发表于 2006-11-26 13:39:56

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……我有号都进不去了,我也是在唯壹群

听妈妈的话 发表于 2006-11-26 16:57:33

什么光啊

我一般是玩反派人物的~~

愤怒的来~~~~~~~~~~~~

℡毒℡儛に倩影 发表于 2006-12-15 20:57:47

听人说这个游戏卡      不怎么样
页: [1]
查看完整版本: 《神泣》之 唯壹┊ 相信你的独一无二 QQ群21556324