小龙 发表于 2006-11-20 17:08:56

戒不掉

已经习惯了你的气息..
习惯了你问候..
习惯了你晚安..
.习惯了你的沉默.....
戒不掉了....
一直等待...还是不见.....
如何平伏我的心跳?

vivian 发表于 2006-11-20 17:12:15

对于你的积极参与,本站决定发给你 953 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……...........妞你干嘛?...............

檞寄生 发表于 2006-11-20 17:13:08

为社区提供新闻线索,得奖励 183 思明论坛!

下次努力哦!……烟.....................................................................................

vivian 发表于 2006-11-20 17:14:46

妞肯定想她家小谢了.............呵呵.............

小龙 发表于 2006-11-20 17:20:12

二月二,去理发,花了 19 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 没事..无聊就写写东西....

vivian 发表于 2006-11-20 17:21:10

是你写的...还是歌词来的??................

小龙 发表于 2006-11-20 17:22:41

当然是写的....:L

vivian 发表于 2006-11-20 17:28:14

呵呵....我没怀疑你的文学水平啦....只是觉得像歌词而已............

小龙 发表于 2006-11-20 17:39:54

你路见不平,拔刀相助,获得 253 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……我写的东西一向都是象歌词...
因为文采不好。.写不了长的....

vivian 发表于 2006-11-20 17:42:10

呀.........那去我空间看我写的........
:loveliness: .............

444494444 发表于 2006-11-20 21:54:57

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……哎~~~~~~~~~~~~````````````

天外飞蛙 发表于 2006-11-20 22:11:35

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……慢慢改掉吧!:( :(
页: [1]
查看完整版本: 戒不掉