韩众公司代理 发表于 2006-11-20 13:53:04

看来我们学校的饭菜相比之下还是很好的啊,至少豆腐不能当砖头用:lol :lol

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-20 20:48:40

植树节去植树,得到奖励 350 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L 楼上的鞋子不好看``````````````````像坦克装甲车

snoopyhwa 发表于 2006-11-20 20:54:56

什么矿辣,我看没懂~~~~~~

我觉得你发帖子字件事有点笑头~~~~~~~~:L

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-20 21:33:33

你参加思明论坛游戏得到 134 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……。。。。。。。。我发现你总是缺乏幽默感咧```我跟你讲笑话你都没笑滴!!!~:Q :Q

ァ风流帅 发表于 2006-11-21 17:48:39

今天发放了上月的销售提成 1279 思明论坛!

下次努力哦!……总觉得就不好笑。。:L :(

初仔 发表于 2006-11-21 17:55:45

恭喜,你此次发贴获得了 144 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……顶//////////////

344057173 发表于 2006-11-21 21:51:08

又不是我们学校的:hug: 我们学校那才叫:Q :Q :Q

344057173 发表于 2006-11-21 21:52:29

吃不死人;P 没事的啦``

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-21 22:15:35

以前见过```但不是帮你顶一下```

ljj0529 发表于 2006-11-22 16:26:38

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……食堂本来就那样,很正常啊,笑什么呢?好笑么?不觉得:L

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-23 17:15:54

你在交通局门口乱停车被罚款 92 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol 好笑!!~~~

nsjkyx 发表于 2006-11-24 10:51:03

今天发放了上月的工资 1929 思明论坛!

下次努力哦!……饿米拖佛:lol :lol

叛逆浪子 发表于 2006-11-24 18:51:59

:lol :lol :lol :lol 楼主蛮幽默的``````````````

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-28 11:55:09

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……同意我楼上滴~~~嘿嘿!!~

xinbb 发表于 2006-11-28 11:57:24

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 278 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……额``在这学校见的虫多了`````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 食堂是个永远带给我们惊喜的地方~~