不会游泳的猪 发表于 2006-11-21 20:10:23

我汗啊……没想到在火爆上面还有一个爆满!那是不是还有一个瘫痪啊?

枉费交钱 发表于 2006-11-21 20:11:11

:Q 我在上倒课.
无聊卵叠

枉费交钱 发表于 2006-11-21 20:11:58

:lol 垃圾代理..................

不会游泳的猪 发表于 2006-11-21 20:12:57

diao你~~上课也来凑热闹~爬开~~喂鸟克~

枉费交钱 发表于 2006-11-21 20:14:12

你路见不平,拔刀相助,花掉你 70 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……:loveliness: ............:victory:

不会游泳的猪 发表于 2006-11-21 20:16:12

你在街头拐角捡到 557 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……你个衰人现在还玩咩?

枉费交钱 发表于 2006-11-21 20:19:56

你参加了我们组织的狩猎,获得了 364 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……:L 早就呒玩拉:victory: ...............
没晓得玩!~:lol :victory: :Q

不会游泳的猪 发表于 2006-11-21 20:25:04

弱~~~~~~歧视你一下~~:victory:

枉费交钱 发表于 2006-11-21 20:26:15

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

枉费交钱 发表于 2006-11-21 20:26:53

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :D

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 19:18:57

去洗桑拿,花了 66 思明论坛!

下次努力哦!……我还不懂怎么玩呢。。。教教我。。我在三服

不会游泳的猪 发表于 2006-11-22 19:35:57

你与朋友聚赌赢了 105 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……我在做个教程~~呵呵~~估计明天出台~

那你干脆来1服和我一起啦~

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 19:51:57

是咩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。??

不会游泳的猪 发表于 2006-11-22 19:52:56

你中了彩票三等奖,获得奖金 239 思明论坛!

下次努力哦!……当然啦~~难道我还会骗你不成?:L

A_Fenzai 发表于 2006-11-22 20:08:10

这到不怕你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大航海时代今天维护完的情况……