枉费交钱 发表于 2006-11-20 10:46:45

!~! 《神泣》11月25日启动公测

你被人打伤,花掉了医疗费 126 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 哈哈.............
有意者加群!17482885
搞起咯:lol :loveliness:

不会游泳的猪 发表于 2006-11-20 10:48:45

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1357 思明论坛!

下次努力哦!……看我沙发先~~~~~~~~~~~

1270828 发表于 2006-11-20 10:50:41

:L :L ....

明子 发表于 2006-11-20 11:10:19

到时我们一起创个盟来玩啊!
取名的时候统一点吧

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:11:13

:lol 我建个群吧:lol ==哈

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:15:53

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 131 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……17482885请加:lol

明子 发表于 2006-11-20 11:17:19

我晕,我刚建完。。。。。

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:23:17

你买的股票升值,获利 2365 思明论坛!

下次努力哦!……:Q 顶起!!~别沉喽:Q

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:24:57

你参与思明论坛的广告设计得到 426 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……:Q ................

明子 发表于 2006-11-20 11:25:52

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 229 思明论坛!

下次努力哦!……还有我呢。。。。。。。。。

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:33:05

:Q .......................

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:35:39

市政中心政府上门慰问,发给你 329 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……:victory: ............................

ks453187387 发表于 2006-11-20 11:39:20

你参加了我们组织的狩猎,获得了 392 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:41:37

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 21 !

下次努力哦!……:L 楼上的干嘛呐:L :L

枉费交钱 发表于 2006-11-20 11:43:38

:lol ................
页: [1] 2 3
查看完整版本: !~! 《神泣》11月25日启动公测