土豆爱番茄 发表于 2006-11-19 22:49:20

今天看球见了几个老乡

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 400 思明论坛!

下次努力哦!……不记得其他人了 就记得粉仔 比想象中的瘦弱点

minkjuo 发表于 2006-11-19 22:58:57

眼泪六汪汪了吧~~~~!!!

梦的二分之一 发表于 2006-11-19 23:03:37

做生意遇贵人相助,一天净赚 5301 思明论坛!

下次努力哦!……还有我啊没看到?

A_Fenzai 发表于 2006-11-19 23:05:52

haha.................!!我比较显眼。。。。。。。。。。

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-20 07:52:41

呵呵 粉仔告诉我的那几个人全看不清楚~~~~~~

活夜分子 发表于 2006-11-20 09:04:11

你不是说不来这啦嘛
用件马甲就以为我不认识你

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-20 09:07:14

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 477 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……丢 蓝只一猪魅力太大了啊所以又来了 不是马夹 是黄金甲 周杰伦送的一套 价值RMB:100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

A_Fenzai 发表于 2006-11-20 10:22:41

回复 #7 ①辈子¢赖着你 的帖子

这么多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你是哪路啊1!

大夜懒人 发表于 2006-11-20 10:38:29

一哟~~~粉仔什么时候这么抢眼了拉??
成名人了哈~~!!

不会游泳的猪 发表于 2006-11-20 10:48:09

不小心丢了一款价值 270 思明论坛的手机!

下次努力哦!……大夜你个衰人……看我盯死你先~

大夜懒人 发表于 2006-11-20 17:27:26

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……我说嘛~~~今天天气怎么这么冷~~~
   原来被人用眼光杀了~~~
OOOO.......好冷啊~!!!OOO
页: [1]
查看完整版本: 今天看球见了几个老乡