土豆爱番茄 发表于 2006-11-19 09:14:30

悲哀啊!没勇气面对别人,却背后搞一枪 这样的大学生....

这样的同学 读书了多少年? 道德是?拿着名人的话做幌子?
               我闪开了不回帖 不发帖
    那样的人 继续背后捅 我吧!!!

xinbb 发表于 2006-11-19 09:18:24

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 259 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:loveliness: 薯仔``顶你的```````

土豆爱番茄 发表于 2006-11-19 09:19:52

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 218 思明论坛!

下次努力哦!……板主我发错帖子了 把我的这帖子删除掉谢谢 !!!!:handshake

vivian 发表于 2006-11-19 09:20:05

支持师兄的........................

土豆爱番茄 发表于 2006-11-19 09:21:28

你中了彩票一等奖,获得奖金 4675 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵 闪了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vivian 发表于 2006-11-19 09:22:28

你被人打伤,花掉了医疗费 66 思明论坛!

下次努力哦!……呀..............先别走啊......先给我你的钱...............

土豆爱番茄 发表于 2006-11-19 09:26:08

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1126 思明论坛!

下次努力哦!……强烈建议删除此帖!!!! 我错过蓝只一猪 ~~~~~~~~~~~经过聊天才知道

我是处男 发表于 2006-11-19 09:48:47

你的跑车有了小小损坏,花去你 805 思明论坛的修理费!

下次努力哦!…….....老乡......我这几天没上论坛..怎么回事..怎么争这么激烈啊......:

vivian 发表于 2006-11-19 09:50:10

:loveliness: 楼上滴..........
师兄说不要顶他帖子了............
谢谢合作~~~

我是处男 发表于 2006-11-19 09:55:29

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2006-11-19 09:50 发表
:loveliness: 楼上滴..........
师兄说不要顶他帖子了............
谢谢合作~~~
...不要顶了你还顶.???????????????????????
看帖不顶不厚道啊...........老乡..怎么说你也得跟我来个告别赛(我想你知道是什么.)再走吧....

vivian 发表于 2006-11-19 09:57:28

回复 #10 我是处男 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 24 !

下次努力哦!……:L :L 是师兄叫我这么跟你说来着......
还让我跟你问好来着......

我是处男 发表于 2006-11-19 09:59:43

原帖由 vivian 于 2006-11-19 09:57 发表
:L :L 是师兄叫我这么跟你说来着......
还让我跟你问好来着......
...不顶了.不顶了..我睡觉去............一大早起来又觉得困了.....
..........
Y的我怎么没发现你向我问好的呢????????

vivian 发表于 2006-11-19 10:01:31

:L :L 呵呵...处男......
师兄让我跟你问好.....问你什么时候不是处男了告诉他一声.....:lol
得了没?............

枉费交钱 发表于 2006-11-19 10:06:32

:L ...............

枉费交钱 发表于 2006-11-19 10:07:03

:$ 小处女.................
页: [1] 2
查看完整版本: 悲哀啊!没勇气面对别人,却背后搞一枪 这样的大学生....