vivian 发表于 2006-11-18 12:42:52

呀......................................

檞寄生 发表于 2006-11-18 12:47:07

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1635 思明论坛!

下次努力哦!……hehe !趁着最后的机会顶下楼主

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 12:47:39

回 枉费交钱   以后不上来了 和和愿意交流的话 QQ见 我号是 2166518

vivian 发表于 2006-11-18 12:47:50

师兄滴帖子~~~
当然要顶啦..................

紫色涟叶 发表于 2006-11-18 12:49:38

感觉有点无聊~

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 12:49:44

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 81 思明论坛!

下次努力哦!……错了 是 21665158 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vivian 发表于 2006-11-18 12:51:14

就是无聊才顶.........................

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 13:02:23

哦 这样啊
:handshake :handshake :handshake

vivian 发表于 2006-11-18 13:06:17

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4379 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……..........................................

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 13:08:34

明天开始认真做好外网论坛的日常维护工作了

vivian 发表于 2006-11-18 13:11:12

市政中心政府上门慰问,发给你 339 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……恩....师兄努力啊~~~~
赚钱啦给师妹我买苹果.......
挖哈哈哈哈........

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 13:21:02

可以呀 先赚钱给我老婆买房子买车买东西先 再考虑哦

vivian 发表于 2006-11-18 13:22:04

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 92 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……:L :L 这个师兄不要得..........................

枉费交钱 发表于 2006-11-18 13:23:01

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-18 12:49 发表
错了 是 21665158 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:L ...昨天加了你了:lol

土豆爱番茄 发表于 2006-11-18 13:30:17

你参加思明论坛游戏得到 200 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……哦这样啊~~~~~~~~
  顺便说一下 今天谁帮你弄的电脑 谁扛的电脑 
 这样的师妹要不得 ~:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不上论坛了 跟各位拜拜了