Atlantids 发表于 2006-11-18 08:37:04

游戏区必看!!!

由于本人现在已经大三 同时前段时间硬盘出现严重问题 需要返厂修理 所以没有能对版块进行管理 在这里先和大家(坛子里的各位同事、坛友)表示歉意 希望你们能谅解 谢谢!

关于资源:
    鉴于学校软件资源区以及各种原因 有需要软件资源的请到本区置顶的资源需求帖中跟帖 以后发现在非资源需求帖中发布资源需求的一律删除 为把论坛管理得更加条理有秩 请各位坛友多多支持 谢谢!

释放的爱~~~~ 发表于 2006-11-18 08:56:24

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……强烈支持,
斑竹辛苦咯!
大家一起支持斑竹滴工作吧~
他们太累了(为了论坛):handshake :handshake :handshake

饭泥 发表于 2006-11-18 11:42:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

枉费交钱 发表于 2006-11-18 12:37:36

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1198 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: .................:victory:

Atlantids 发表于 2006-11-18 13:04:42

几个人开始下 卡得我…… 呵呵 有蛮多人下NFS的:loveliness:

枉费交钱 发表于 2006-11-18 13:07:31

和恋人一起出去逛街,花费 255 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:victory: ftp://172.16.34.253/z这个是你FTP?:victory: ?
我在下极品

Atlantids 发表于 2006-11-18 13:40:48

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 708 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 枉费交钱 于 2006/11/18 13:07 发表
:victory: ftp://172.16.34.253/z这个是你FTP?:victory: ?
我在下极品
是我的 看到你在下了 知道你小子用了3个线程 还蛮聪明点的嘛

枉费交钱 发表于 2006-11-18 13:42:15

:Q 我只用一个啊~
就一个种子:Q 不过我用的是迅雷:loveliness:

Atlantids 发表于 2006-11-18 21:55:07

你被人打伤,花掉了医疗费 139 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 枉费交钱 于 2006/11/18 13:42 发表
:Q 我只用一个啊~
就一个种子:Q 不过我用的是迅雷:loveliness:
一个种子是说就只有我一个人提供
用迅雷当然是多线程下载

姗姗来迟 发表于 2006-11-19 10:16:56

顶下~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~·

Atlantids 发表于 2006-11-20 13:15:50

原帖由 姗姗来迟 于 2006/11/19 10:16 发表
顶下~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~·
谢谢

枉费交钱 发表于 2006-11-20 13:17:32

:victory: 不用谢:loveliness:

不会游泳的猪 发表于 2006-11-20 21:04:48

UP~~~~~~~~~~~

不会游泳的猪 发表于 2006-11-20 21:05:27

朋友聚赌,你输了 499 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……我来了~~~~~~~~~~

A_Fenzai 发表于 2006-11-20 21:06:37

你的文章发表,得奖金 385 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……:handshake :handshake :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏区必看!!!