summerlu234 发表于 2006-11-17 11:34:43

半决 第一场 04策划vs足协

今天下午4点半有时间的水友就去看足协杯的最大黑马

summerlu234 发表于 2006-11-17 11:36:41

没好意思搞得太大了~~~~~

summerlu234 发表于 2006-11-17 11:54:44

没好意思~!!!!!!!!~!~!~!~!~!~!~!~

A_Fenzai 发表于 2006-11-17 13:50:01

哈哈.........................你们牛!!!

libra007 发表于 2006-11-17 18:42:15

不说了~
NND今天输给裁判~~
想不到一个小小的学校足球赛都有黑哨~~
可想而知中国足球的前途是多么的黑暗~!:L :L

A_Fenzai 发表于 2006-11-17 18:47:12

为社区提供新闻线索,得奖励 225 思明论坛!

下次努力哦!……怎么谁输了..................明天是我们打了!!

ningning 发表于 2006-11-17 21:19:51

回复 #5 libra007 的帖子

职务提升,工资提高 556 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……呵呵不要紧的   你们以后还有的是机会    裁判也是人嘛    所以也就免不了出错不要把话题扯远了   其实你们把足协逼得如此也是很不错的只不过在我看来好象欠点冷静

大夜懒人 发表于 2006-11-17 22:42:59

人也是没办法的啊~~!!那口气一不小心就吹了出来想再吸会期也不可能了啊 !!!

梦的二分之一 发表于 2006-11-18 16:31:09

不小心丢了一款价值 614 思明论坛的手机!

下次努力哦!……呀 `.......~
里面怎么少了我啊???!!!
哈哈~~:lol

梦的二分之一 发表于 2006-11-18 16:32:09

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 159 思明论坛!

下次努力哦!……好样的兄弟,虽然输了~~~~~

烧鸭 发表于 2006-11-19 21:39:28

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 254 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……覃俊(21号)丑丑的!哈哈~

qinjunwb 发表于 2006-11-23 22:22:37

帅~~几几鬼有气势的

wq9934 发表于 2006-12-6 11:09:38

什么时候有得看能说一下吗?我去看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:time: :time: :time: :time: :time:

猪脑袋^笨 发表于 2006-12-14 12:50:54

好样的

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 20 !

下次努力哦!……好样的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qinjunwb 发表于 2006-12-26 10:35:27

你中了彩票一等奖,获得奖金 4807 思明论坛!

下次努力哦!……Ⅷ你妈~!
烧鸭 ~!~!
哪天给我见你我没杀你走!!!
你等倒~!
页: [1] 2
查看完整版本: 半决 第一场 04策划vs足协