ks453187387 发表于 2006-11-27 11:24:07

今天发放了上月的销售提成 1497 思明论坛!

下次努力哦!……母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……母亲节买礼物送给母亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……

dy1105 发表于 2006-12-8 22:49:20

既然下载了,就要顶一下:lol

闲人 发表于 2006-12-14 22:16:41

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……http://172.16.1.236/customavatars/345.gif............

落落无尘 发表于 2006-12-18 22:00:29

你路见不平,拔刀相助,获得 298 思明论坛的酬金,热心值加 2 !

下次努力哦!……不错,顶一个 !!!!!!!!!!

释放的爱~~~~ 发表于 2006-12-18 22:29:23

好东东~~~~~哦~`

小米 发表于 2006-12-18 22:32:37

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :victory: :victory: :victory: 谢谢了

ks453187387 发表于 2007-1-17 13:55:53

:handshake :handshake :handshake :victory: :)

5572667 发表于 2007-3-9 17:49:58

哦~~?
好用么,看看```
为明年做点准备也好~```

5572667 发表于 2007-3-9 18:00:58

恩,注册时注意要允许它访问网络```要不然注册不成功

ks453187387 发表于 2007-3-30 13:57:59

你中了彩票三等奖,获得奖金 218 思明论坛!

下次努力哦!……半年后到我制作简历了原来要步入社会了 大2 你我他她想好了吗

孙理想 发表于 2007-4-6 21:08:14

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……有机会再看看吧
现在不急

毙马蚊 发表于 2007-4-24 12:19:29

这个不是要自己写的 吗````这样会有合适就的东西出来吗`````:loveliness

毙马蚊 发表于 2007-4-24 12:26:29

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 72 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……:sad 老大```偶的 怎么是英文版````

军委主席 发表于 2007-6-6 20:50:31

建立也有好坏的区别?LZ到外面找过工作么?
建立只要能说明问题就行.搞那么花哨人家没时间看.

aiqi022 发表于 2007-6-6 20:56:49

我看看是不是真那么好~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 制作简历,本人有绝招,绝世好简历10破解版,毕业班的同学可以进来下载!