streetball 发表于 2006-11-16 20:19:22

差点出国了

:lol                                                            .

streetball 发表于 2006-11-16 20:21:41

........................................................................

streetball 发表于 2006-11-16 20:22:27

.........................................................................

streetball 发表于 2006-11-16 20:23:30

.......................................................................................

→↓← 发表于 2006-11-16 20:24:39

凭祥吧??
我去过~~就差没出国了哦

streetball 发表于 2006-11-16 20:27:30

算幸运了

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 405 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……去的时候才有几十快钱回来的是后搞了几千:lol

檞寄生 发表于 2006-11-16 20:31:39

超市大减价,去狂买东西,花去 160 思明论坛!

下次努力哦!……春节初**自由开关,去旅游啦!!!!!!!!!!

木公 发表于 2006-11-16 20:34:59

你路见不平,拔刀相助,花掉你 30 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……切。。。。。。。。。。

情断柳江河 发表于 2006-11-16 20:46:56

为社区提供新闻线索,得奖励 180 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵
和LZ是同专业的哦~~
今天蛮郁闷的
老师说换越盾是1:2000
但是今天在浦塞 那换是1:1000
到友谊关那个商店是2:1000:L :L
我只换了张20000的,要我10块人民币

猪跳栏の 发表于 2006-11-16 20:47:36

好玩吗?介绍介绍    我也想去

ks453187387 发表于 2006-11-16 21:11:52

二月二,去理发,花了 13 思明论坛!

下次努力哦!……凭祥吧??
我不去过~~就差没出国了哦

yuerk 发表于 2006-11-19 22:47:58

你与朋友聚赌赢了 89 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……越南??去过了不怎么样嘛不过也算出国了:lol

A_Fenzai 发表于 2006-11-20 10:18:37

买了一款新的手机,花去 679 思明论坛!

下次努力哦!……hah..................................haha!

ljj0529 发表于 2006-11-20 10:32:04

小师弟,你师兄我前年就去过那里了.第一张和第二张照片是浦塞.第三张是友谊关..   友谊关过去有一个30米长的桥,过了桥中线就是越南,我得跨过去10多分钟了,呵呵,出国咯.

hcyyy 发表于 2006-11-25 22:18:19

哗~~奥,不是吧,我现在才看到
页: [1] 2
查看完整版本: 差点出国了