汗哒哒~! 发表于 2006-11-16 17:02:53

哦类类,哦啦啦

今天发放了上月的销售提成 1019 思明论坛!

下次努力哦!……虾米东西呀~~~!~1?

沣寒悲 发表于 2006-11-16 17:04:15

没事乱晃~~~~~~~~~~~~~~~~~

xinbb 发表于 2006-11-16 17:11:31

:L 小老公你真是的``乱发这东西上来```
唉`````````````````````````

top 发表于 2006-11-16 17:12:41

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……...................................

top 发表于 2006-11-16 17:13:14

.................................................................................

夢中淚 发表于 2006-11-16 17:13:39

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……无语了................

top 发表于 2006-11-16 17:13:57

你买的股票升值,获利 1524 思明论坛!

下次努力哦!……............................................................................................................................................

汗哒哒~! 发表于 2006-11-16 17:21:02

好热呀~~`

为什么学校机房风扇不开大一点咧?热死人了`~~:Q 第一次来这地方,人生地不熟的
不像你们,都熟门熟路的了,哎,真烦`~作业多S`~~

xinbb 发表于 2006-11-16 17:24:08

为社区提供新闻线索,得奖励 185 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 我们2牛比黑死```上课泡论坛````以后不坐你旁边了``带坏我
页: [1]
查看完整版本: 哦类类,哦啦啦