quan 发表于 2006-11-16 15:14:10

星际!!急!

谁有星际比赛滴在线视频啊!
大家一起看啊!
谢谢合作!

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-11-16 15:17:45

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 413 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……我有````````````````````````

君临天下 发表于 2006-11-16 16:20:26

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 138 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:lol :lol
都删了。。。

quan 发表于 2006-11-27 20:08:07

没是吧!

你中了彩票二等奖,获得奖金 838 思明论坛!

下次努力哦!……一个学校这么多人都没人有,
晕哦,怎么是这样滴列

yuerk 发表于 2006-12-1 20:59:48

自己找 以前有 可惜不玩了都删了 要不你上batter.net找人问嘿嘿

milan3254076 发表于 2006-12-2 19:00:18

```要来搞几盘咩

无指纹-_-凸 发表于 2006-12-3 18:01:03

水水水水水水水

你参与思明论坛的广告设计得到 443 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……水水水水水水水水水水水水水水水

zerochangjj 发表于 2006-12-4 10:49:46

我有视频,但是不是在线的,都很经典。

milan3254076 发表于 2006-12-6 17:22:31

去洗桑拿,花了 52 思明论坛!

下次努力哦!……楼上的`给个Q``传给我啊``我想看````

bbf520 发表于 2006-12-15 19:34:51

我知道一个网址~~~~里面大都是韩国的比赛~~~都是经典比赛~~
以前经常下载下来看~~~~~~
www.pcgames.com.cn/fight/starcraft/
谁流量多~~下载几部共享一下`~~~:lol

quan 发表于 2006-12-21 15:35:53

回复 #10 bbf520 的帖子

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……谢了!有在线的吗?

A_Fenzai 发表于 2006-12-21 15:36:33

你路见不平,拔刀相助,获得 236 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……:L :L :( :lol
页: [1]
查看完整版本: 星际!!急!