潇尹 发表于 2006-11-16 13:24:43

牛公园亭子惊现“马蜂窝”,大家要注意了。。

你买的股票升值,获利 2261 思明论坛!

下次努力哦!……靠近艺术楼的亭子顶上,偶舍友告诉偶的,真的好大的一窝,大家走过要注意了:( :(

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-16 13:25:40

你中了彩票特等奖,获得奖金 14638 思明论坛!

下次努力哦!……哦~~~~~~~~~~~~谢谢!!!

潇尹 发表于 2006-11-16 13:25:46

顶角上还有呢,没敢站到中间去拍了。。

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-16 13:39:42

你的跑车有了小小损坏,花去你 792 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……哈哈```我不怎么去那里``````让马蜂窝更大一些吧```:loveliness:

开玩笑了```知道有就不要靠近就是了````

286912242-01 发表于 2006-11-16 13:42:38

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 80 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……随便了
我一个学期都不从那里经过多少次

傲风 发表于 2006-11-16 13:51:43

我天天从那里经过 不过没注意哈哈 不过我很少靠近那里的

天祯 发表于 2006-11-16 13:57:51

你不去刻意惹它们就好了................

snoopyhwa 发表于 2006-11-16 14:09:58

好东西~~~~~:lol :lol :lol

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-16 14:13:39

你不小心病倒,花去了 265 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……呵呵`````````同意7#的说法```

天狼 发表于 2006-11-16 14:44:13

对于你的积极参与,本站决定发给你 833 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……和谁去捅下马蜂窝?????

:lol   :lol    :lol

"日"后在说 发表于 2006-11-16 15:03:03

你参加思明论坛游戏得到 188 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……哇
好东西
有哪位MM和我去收藏它们啊!~~~

流氓兔 发表于 2006-11-16 15:04:44

做生意遇贵人相助,一天净赚 5533 思明论坛!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

潇尹 发表于 2006-11-16 15:55:01

定时炸弹,谁感去顶马蜂窝呀。。。哈哈

若薇之枯 发表于 2006-11-16 16:18:21

谢谢楼主提醒,大家都要小心啊~!:victory:

冷语 发表于 2006-11-16 16:33:41

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……今晚去捅马蜂窝~~~~~~~~`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 牛公园亭子惊现“马蜂窝”,大家要注意了。。