土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 12:05:02

今天中午饭菜不错

青菜+辣椒+烧鸭 呵呵 好吃
   不过明天开始就可以吃到好多东西了!!!!!!!!! YRAH

冒泡 发表于 2006-11-16 12:49:57

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1351 思明论坛!

下次努力哦!……为什么吃土豆跟蕃茄啊```````````````!!!

lrw 发表于 2006-11-16 14:16:07

今天暂时不吃土豆番茄

辣椒VS炒肉 发表于 2006-11-16 14:25:45

去洗桑拿,花了 95 思明论坛!

下次努力哦!……看LZ兴奋得`````````````

夢中淚 发表于 2006-11-16 16:27:16

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 386 思明论坛!

下次努力哦!……我也那么觉得
有好东西吃就是不同

xinbb 发表于 2006-11-16 16:40:53

马铃薯```我想吃鸡腿

君临天下 发表于 2006-11-16 16:43:19

青菜+辣椒+烧鸭+叉烧+炖汤
更好。

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 22:22:12

604xinbb你想去吃就去买啊~~~~~~~~跟我说没用
我只伺候我老婆哈哈!!!!

ks453187387 发表于 2006-11-17 10:38:37

04xinbb你想去吃就去买啊~~~~~~~~跟我说没用
我只伺候我老婆哈哈!!!!

ljj0529 发表于 2006-11-17 23:21:38

604xinbb,想吃的话找我啊,我没有老婆,所以我可以伺候你啊

vivian 发表于 2006-11-17 23:24:17

你被大家推选为今日幸运之星,派发 188 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……叔叔在这里骗人~~~
叔叔有老婆的.................

ljj0529 发表于 2006-11-17 23:37:51

小妹妹,不要乱说,别来捣乱了啊,乖啊,改天叔叔请你麦当劳

vivian 发表于 2006-11-17 23:39:07

今天发放了上月的工资 1594 思明论坛!

下次努力哦!……叔叔我不喜欢麦当劳....
我要吃墨西哥鸡肉卷~~~~~~
挖哈哈哈~~~

ljj0529 发表于 2006-11-18 09:11:34

哦,但是墨西哥肉卷我请不起啊,都说了,本人生活极度贫困

pybl 发表于 2006-11-18 10:46:54

你中了彩票二等奖,获得奖金 889 思明论坛!

下次努力哦!……汗```偶还以为你吃土豆吵番茄咧 ~```
页: [1] 2
查看完整版本: 今天中午饭菜不错