┎儍儍豋ηǐ 发表于 2006-11-16 08:25:42

郁闷的生活~

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 799 思明论坛的红包!

下次努力哦!……转眼间课过了一大半了,由于上半学期课程实在是多.来到学校以后还没怎么好好的放松过心情~~整个宿舍里面的气氛都挺压抑的~~由于我们生活非常的单纯,在这里认识的人也少,现在想找个能联谊的宿舍都要上论坛来寻觅~~有意的跟上啊~~条件很低~~色狼勿扰~~联谊只为放松心情~~:loveliness:

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 08:27:06

呵呵楼主想法不错 但是估计你难找~~~~~~~~~~ 支持你!

┎儍儍豋ηǐ 发表于 2006-11-16 08:30:44

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……为什么难找呢~是不是都是色狼啊~

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 08:32:35

这话我可没说 祝你好运咯~~~~~~~~~~~~~

流氓兔 发表于 2006-11-16 08:36:50

我也来插一脚..........

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 09:00:48

:loveliness: :loveliness: h哈哈!

檞寄生 发表于 2006-11-16 09:13:28

路过!顶顶............

活夜分子 发表于 2006-11-16 09:15:19

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 41 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……Q:306698456

我是处男 发表于 2006-11-16 09:16:23

你在交通局门口乱停车被罚款 117 思明论坛!

下次努力哦!……告诉你除了"色狼"....估计就没人和你们联谊了......

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 09:20:50

你的文章发表,得奖金 405 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……94 同意楼上的看法~

活夜分子 发表于 2006-11-16 09:22:03

色狼色狼,色而不狼            

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 09:29:59

色狼色狼 又色又狼

檞寄生 发表于 2006-11-16 09:32:43

今天发放了上月的工资 1753 思明论坛!

下次努力哦!…… 色狼色狼 不色不狼

土豆爱番茄 发表于 2006-11-16 09:35:17

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 208 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……嘿嘿 不要迷惑小女生啦~

初仔 发表于 2006-11-16 09:36:38

你中了彩票特等奖,获得奖金 11131 思明论坛!

下次努力哦!……我提粉仔报名。。。。。。。

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷的生活~