badegglee 发表于 2006-11-16 10:54:17

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 20 !

下次努力哦!……97:L :L
题目不难
看你肯不肯花1两分钟的时间去思考...
我数学也不过关:)

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-16 14:18:58

我的数学好烂的!!~~~~~~

夢中淚 发表于 2006-11-16 16:43:32

你中了彩票一等奖,获得奖金 3811 思明论坛!

下次努力哦!……妈的.哥哥算给你们看
成本18
售价21
开始王老板挣了3元
发现钱是假的还给街坊100
他找给年轻人79
所以一算就知道了
100+79+18
就知道了
傻瓜.....................:victory:

冒泡 发表于 2006-11-16 18:06:19

你的文章发表,得奖金 431 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……真不懂你们怎么算的,

老板只是跟街坊对散钱,

找出去的是从街坊那对来的钱!!!

唉```不懂怎么说了,好好算下就清楚了!
:(

A_Fenzai 发表于 2006-11-16 18:10:38

垃圾..................................................!!

光良 发表于 2006-11-16 19:02:03

原帖由 夢中淚 于 2006-11-16 16:43 发表
妈的.哥哥算给你们看
成本18
售价21
开始王老板挣了3元
发现钱是假的还给街坊100
他找给年轻人79
所以一算就知道了
100+79+18
就知道了
傻瓜.....................:victory:
:L 这个哥哥真是太聪明了.

①辈子¢赖着你 发表于 2006-11-16 19:13:10

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:L      
         :L

lrw 发表于 2006-11-16 19:13:55

118而已
!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

pybl 发表于 2006-11-16 19:57:52

97~~~~~~~~~~对米~`楼主``

光良 发表于 2006-11-16 22:26:31

:L :L 麻烦大家想想被骗的钱到哪去了,邻居可以不用理会.他们不可能好端端的得钱吧.

小龙 发表于 2006-11-16 22:31:41

不懂楼上的意思:L

明子 发表于 2006-11-16 22:34:10

原帖由 木公 于 2006-11-15 23:06 发表
279。。。。。。。。。。。。。。。。。
你的答案跟红怎么一个样子了???

草木一秋 发表于 2006-11-16 22:37:09

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 803 思明论坛的红包!

下次努力哦!……这东西自己算就得了.你一句我一句.无理都成有理

冒泡 发表于 2006-11-16 22:51:49

:L :L :L ```````````那么多人小学没毕业的!!!:( :Q

你好 发表于 2006-11-16 23:25:17

回复 #18 夢中淚 的帖子

你教你的,你读过小学没有,乱来的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小学二年级数学题,10人做9人错,不信试试