无尾熊 发表于 2006-11-15 21:12:38

南屏餐厅!你今天的生意还好吗?

好久不去南屏餐厅吃饭!

无尾熊 发表于 2006-11-15 21:13:30

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 17 !

下次努力哦!……南屏`````:handshake

无尾熊 发表于 2006-11-15 21:14:08

去洗桑拿,花了 56 思明论坛!

下次努力哦!……北苑:handshake

我是处男 发表于 2006-11-15 21:14:10

要不是太远...打死我也不去北宛吃去.....................

无尾熊 发表于 2006-11-15 21:15:43

和恋人一起出去逛街,花费 184 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……打死我也不去南屏吃

流氓兔 发表于 2006-11-15 21:16:12

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 287 思明论坛!

下次努力哦!……9494...................

小龙 发表于 2006-11-15 21:18:41

职务提升,工资提高 562 思明论坛,热心值加 13 !

下次努力哦!……今天没在南平吃饭....
不知道.....QQ吃的今天

无尾熊 发表于 2006-11-15 21:25:04

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1412 思明论坛!

下次努力哦!……鄙视南屏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初仔 发表于 2006-11-15 21:30:04

南屏多MM啊,,,就是太远了。。。。

:lol

北苑的东西太贵有难吃。。。。。。可是还得天天在那里受罪。。。:L

无尾熊 发表于 2006-11-15 21:31:53

不小心丢了一款价值 663 思明论坛的手机!

下次努力哦!……MM多是多,但是质量不好啊```:lol

神の絯子 发表于 2006-11-15 21:31:56

北苑的难吃死了。。

无尾熊 发表于 2006-11-15 21:33:20

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 178 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 神の絯子 于 2006-11-15 21:31 发表
北苑的难吃死了。。
起码北苑不用自己收台``

专封人IP 发表于 2006-11-15 21:36:23

你在街头拐角捡到 587 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2 !

下次努力哦!……黑哦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神の絯子 发表于 2006-11-15 21:37:53

职务提升,工资提高 597 思明论坛,热心值加 12 !

下次努力哦!……原帖由 无尾熊 于 2006-11-15 21:33 发表

起码北苑不用自己收台``
男生就是懒。。:L :L

活夜分子 发表于 2006-11-15 21:42:10

职务提升,工资提高 534 思明论坛,热心值加 13 !

下次努力哦!……强烈鄙视要顾客收台!
页: [1] 2
查看完整版本: 南屏餐厅!你今天的生意还好吗?