vivian 发表于 2006-11-17 18:23:11

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 452 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……打麻将啊.....挖哈哈哈~~
来咩?????

枉费交钱 发表于 2006-11-17 18:24:04

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:Q 我不会:Q
:Q

vivian 发表于 2006-11-17 18:24:59

麻将都没会..............佩服佩服~~~~~

枉费交钱 发表于 2006-11-17 18:27:26

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2457 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:Q ...............

vivian 发表于 2006-11-17 18:28:17

你买的股票升值,获利 1870 思明论坛!

下次努力哦!……恩~~~
没会也是好滴~~~
这种东西~~~
男的没会也罢啦~~~~~~

枉费交钱 发表于 2006-11-17 18:33:35

:Q ..............
我要学坏:lol

vivian 发表于 2006-11-17 18:40:52

:L :L 哈哈~~~
学坏?...
我不坏滴北....
我乖得很~~~

ywhxhll 发表于 2006-11-17 23:09:11

崩溃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

ks453187387 发表于 2006-11-18 09:23:27

凡事凡物对一个人能够激起情绪,引起惊讶,感到舒服就是美!我热爱大自然

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-18 09:36:44

最好就像这样 ```要死不活的!!!

ljj0529 发表于 2006-11-18 15:46:13

跪求 一个让我继续泡妞下去的理由

本人由于多次泡妞失败,目前已经崩溃,不想再泡妞了,咋办捏??

ywhxhll 发表于 2006-11-19 14:59:09

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……麻烦给个理由让我或下去

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-19 15:26:29

不小心丢了一款价值 769 思明论坛的手机!

下次努力哦!……该死的人都没死```````
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 跪求  一个让我活下去的理由