04211037 发表于 2006-11-15 16:08:27

外国的学生宿舍

有点不相信呢!:L

286912242-01 发表于 2006-11-15 16:09:25

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……我也喜欢啊
最好我们学校也弄

04211037 发表于 2006-11-15 16:12:59

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 287 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……原来你的思想本就不健康啊:Q

潇尹 发表于 2006-11-15 16:30:56

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24 !

下次努力哦!……你的头像就很XXXXXXXX~~~~~~~:L

飘落的思绪 发表于 2006-11-15 16:59:35

你路见不平,拔刀相助,花掉你 46 思明论坛的买刀钱,热心值加 4 !

下次努力哦!……:lol 呵呵!!!!!!!!!!

ks453187387 发表于 2006-11-15 17:07:47

大学2年来我一直以为我是个人才,可是现在我才发现我TMD竟然是个天才

流氓兔 发表于 2006-11-15 17:09:37

................................

天祯 发表于 2006-11-15 17:24:44

PS

该死的十个字............

流浪风筝 发表于 2006-11-15 21:11:09

不小心丢了一款价值 678 思明论坛的手机!

下次努力哦!……:) :) :) 向往```

初仔 发表于 2006-11-15 21:17:11

真是很不错的哦。。。。。。

就 空间小了些。。。。。

改良一下更加绝!!!:lol :lol

明子 发表于 2006-11-16 07:46:05

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:L ...............................

眼里只有¥ 发表于 2006-11-16 12:08:04

今天发放了上月的工资 1888 思明论坛!

下次努力哦!……:L 太强了............

48328595 发表于 2006-11-16 12:09:28

朋友聚赌,你输了 389 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……~~真爽:lol :lol :lol :lol :lol :lol :P

04211037 发表于 2006-11-16 14:14:56

去洗桑拿,花了 66 思明论坛!

下次努力哦!……喜欢吧:lol
我现在改变理想了
那就是去外国读书:loveliness:

夢中淚 发表于 2006-11-16 16:29:33

还上外国比较开放
不过我们国家的处女多一点嘛.虽然KL多了点
就是纯洁的好拉..:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 外国的学生宿舍