沣寒悲 发表于 2006-11-14 19:08:52

十大流行讽刺语句(转)

1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。

2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。

3. 站的更高,尿的更远。

4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。

5. 我不是随便的人。我随便起来不是人。

6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。

8. 走自己的路,让别人打车去。

9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!

10. 一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

A_Fenzai 发表于 2006-11-14 19:18:13

你的跑车有了小小损坏,花去你 782 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……经典.........................顶了!~~

乖乖女季小柳 发表于 2006-11-14 19:19:59

我也收藏了一些~~
我发誓:“我以后再也不发誓啦!!”

别把无知当个性`````

看他的脸就想踹他屁股

我得神呀,苍天呀,大地呀,上帝呀以及老天爷呀……

从前有个小孩 早睡早起 好好学习 后来死了

你以为一天睡18次是很容易的事情吗?

你长得对不起人民对不起党对不起父母对你的培养!

树不要皮必死无疑,人不要脸,天下无敌!

大晚上没事的不好好在家呆着,出来吓鬼干吗?

A_Fenzai 发表于 2006-11-14 19:24:42

:L :L :L :L :L

streetball 发表于 2006-11-14 20:02:21

二楼的我怀疑你头清楚啊.............

A_Fenzai 发表于 2006-11-14 20:12:49

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 19 !

下次努力哦!……:lol 什么意思啊..................................!!
页: [1]
查看完整版本: 十大流行讽刺语句(转)