fifawolf 发表于 2006-11-13 20:23:46

我们河池来的比柳州的多吗?

对于你的积极参与,本站决定发给你 832 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……我们河池来的比柳州的多吗?

天祯 发表于 2006-11-13 20:30:56

你被人打伤,花掉了医疗费 81 思明论坛!

下次努力哦!……河池

天峨

龙滩......

枉费交钱 发表于 2006-11-13 20:33:03

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 288 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……:lol ............河池是哪?:L

fifawolf 发表于 2006-11-13 20:34:50

我日~~还不知道河池的^^^^^Ⅷ死

情断柳江河 发表于 2006-11-13 20:50:46

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 96 思明论坛!

下次努力哦!……哎呀,相比之下还是柳州出名点啦
柳州有柳工,两面针,花红,金嗓子,上汽通用五菱,真龙......
河池捏,我只知道有个河池尿素和河池小四轮....
别误会,我没贬低哪的意思~`
是我太孤陋寡闻了:)

神の絯子 发表于 2006-11-13 21:43:28

你中了彩票特等奖,获得奖金 12719 思明论坛!

下次努力哦!……柳州。。。。。。。。。。。。。。。:victory:

snoopyhwa 发表于 2006-11-13 22:55:02

我们来河池这凯加点人气先~~~~~~~~:lol

梦的二分之一 发表于 2006-11-13 22:59:18

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……就河池????????
:L

啊就啦 发表于 2006-11-16 11:01:41

兄弟城市

你中了彩票三等奖,获得奖金 243 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 河池其实还不错~就是好像美女少了点~~~~~~~~,

啊就啦 发表于 2006-11-16 11:05:52

你实在孤陋寡闻

原帖由 情断柳江河 于 2006-11-13 20:50 发表
哎呀,相比之下还是柳州出名点啦
柳州有柳工,两面针,花红,金嗓子,上汽通用五菱,真龙......
河池捏,我只知道有个河池尿素和河池小四轮....
别误会,我没贬低哪的意思~`
是我太孤陋寡闻了:)
    我们柳州还有更卵出名的两个地方你都没晓得?   一个是柳钢还有一个是柳化~~~~都是在柳北区滴~~~~掉戳    ~~~~~最出名滴是我们柳州 螺丝粉~呼~!~~~~~

119757036 发表于 2006-11-16 19:17:31

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 27 思明论坛!

下次努力哦!……我们河池~山多^~~~~~

493000049 发表于 2006-11-26 13:42:15

哎~~看来还是要我们柳州的帮河池冲冲人气~~
你们还有一个最重要的没有讲~~
那就是柳州鱼峰山`~哈哈`:lol

ロ圭ロ丫! 发表于 2006-11-27 23:06:55

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9 !

下次努力哦!……河池山多得都起没完名,你们一个山也在这喊``````````

天祯 发表于 2006-11-27 23:09:29

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……河池..........................

河池................................................................

梦桐 发表于 2006-11-27 23:24:20

你的跑车有了小小损坏,花去你 931 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……垃圾
没有听说过河池这种小地方:lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我们河池来的比柳州的多吗?