fifawolf 发表于 2006-11-13 20:16:19

这个学校桂林人多还是柳州人多?

到路上~都是讲桂柳话的~郁闷都郁闷完^.......

fifawolf 发表于 2006-11-13 20:17:03

你不小心病倒,花去了 274 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……虽然我也是讲桂柳话的~但是出来读书!~~就想看看其他话多点嘛

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-11-13 20:29:53

买了一款新的手机,花去 1039 思明论坛!

下次努力哦!……南寧人最多~~~~~~~~~~~

天祯 发表于 2006-11-13 20:31:36

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 15 思明论坛!

下次努力哦!……廣西人最多........................................

冷血无情 发表于 2006-11-13 20:36:12

都错!广职人最多!!!

天祯 发表于 2006-11-13 20:37:31

明陽農場人最多...............................

悠忧风筝 发表于 2006-11-13 20:44:24

你中了彩票一等奖,获得奖金 4612 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈```学校的人倒是蛮多的.
嘎嘎!!

情断柳江河 发表于 2006-11-13 20:47:12

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……思明论坛的人还要多~~~
:lol :lol

流浪风筝 发表于 2006-11-13 21:57:19

中国人最多```` 不用倾:lol :lol :lol

"日"后在说 发表于 2006-11-13 22:54:11

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 143 思明论坛!

下次努力哦!……。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐好整齐

snoopyhwa 发表于 2006-11-13 22:56:29

人家是讨论桂林人多还是柳州人多~~~~~~~:L

你们说什么呢?

梦的二分之一 发表于 2006-11-13 22:58:10

当然是柳州人比较多 ,这没得说~!~~~~```````

神の絯子 发表于 2006-11-13 22:58:54

柳州人无处不在哈哈。。。。

无尾熊 发表于 2006-11-14 09:16:09

讲桂柳话的人最多``

弦子比炫 发表于 2006-11-14 10:42:19

钦州人最多了 。。。。。。。。

不信的话你去保卫科去查查看。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个学校桂林人多还是柳州人多?